Выход 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mclaren_nightwish  
Новый сезон
DimassДата: Четверг, 06.01.2011, 06:55 | Сообщение # 46
Лейтенант
Нет наград
Статус: Offline
Предлагаю еще сделать чемп 2010 от кодемастерса.
А что касаемо 2010 чемпа, лично мне пофиг на каком моде ехать лишь бы графика и физика была на высоте!!!!! а то чет неохота ехать на квадратной машине ну или там когда колеса квадратные!!!! Так же предлагаю ввести пейс-кар, это добавит интриги в гонку!!! а то наши лидеры как ушпарят вперед - что фиг догонишь!!!!! Что касаемо остальных чемпов - я промолчу т.к. собираюсь тока в 2010 участвовать (в виду отсутствия времени). Да, кстати, все правила должны быть как в 2010 году!!!!! (эт я про квалу, правила .....и т.д. и т.п.) Так же предлагаю при выборе команд (ну кто за кого будет гонять) учитывать положение в ЛЗ по окончании сезона (это касается всех чемпов). Так же в Ф1 предлагаю ввести понятие первого и второго пилотов (т.е. определить ранжир в команде). так же надо сделать (если конечно можно) в самой игре более жесткие правила - это касается срезов, выносов и т.д. т.е. что бы сразу было вынесено наказание!!!! Срезал - получи проезд по пит-лейну!!!!
Да и еще предложение......предлагаю сделать типа темки для каждой трассы в которой бы выкладывались какие-нить базовые настройки для той или иной трассы (ну тока норм настройки) - бери и крути их как хошь!!!! это для того что б слабые пилоты (такие как я ) имели хоть какие то шансы для победы.....(потому как лично я ваще не умею настраивать болид!!! и если б не механики Форс Индии ......то плакало б мое четвертое место в ЛЗ ) ну вроде все....

wertq221Дата: Четверг, 06.01.2011, 08:24 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
Нет наград
Dimass, я тож за 2010 от кодемастерса ток она идет не у всех народу столько не насобираем да и не у всех лицензиия есть

Bruno_GiacchinoДата: Четверг, 06.01.2011, 09:36 | Сообщение # 48
Полковник
Нет наград
Эту проблему частично можно решить.
Dimass идеи хорошие конечно... но были бы они твоими цены бы не было тебе на сайте.
Про сефти согласен только настроить чувствительность.
Про штраф за срез конкретно в гонке как ты об этом узнаешь? Только посмотря повтор и соответственно штраф и пойдёт на следующую гонку.
"учитывать положение в ЛЗ по окончании сезона" тоже идея очень знакомая , но работает отлично так что я за такое.

Сообщение отредактировал Bruno_Giacchino - Четверг, 06.01.2011, 09:40

MAXIДата: Четверг, 06.01.2011, 11:15 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Нет наград
Pez, у меня есть мод ГП2 2008-2010 годпроверил нормално!

ТЮНИНГ ЭТО МОЯ СТИХИЯ.........ДРАГ-РЕЙСИНГ СИЛА!!!

PezДата: Четверг, 06.01.2011, 12:44 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Нет наград
Quote (Dimass)
Предлагаю еще сделать чемп 2010 от кодемастерса.

забуть) я сомневаюсь шо у нас на сайте есть у всех двухядерные кампы) и кто хочет в это поехать)
Quote (MAXI)
у меня есть мод ГП2 2008-2010 годпроверил нормално!

вреш и некраснееш, у меня тоже этот мод есть и я на нем 2 чемпа езжу мод полная{плохое слово} если включить тупо все хелпы ты даже и 3 кругов без ошибки непроедиш, управление вообще какоето аркадное это просто капец, машина убитая она ехать вообще нехочет, если в этом моде включить все хелпы, то ты едиш как без хелпов в любом форульном моде вот)
Bruno_Giacchino, оО ты че собрался челендж ехать?

Сообщение отредактировал Pez - Четверг, 06.01.2011, 12:45

Bruno_GiacchinoДата: Четверг, 06.01.2011, 13:03 | Сообщение # 51
Полковник
Нет наград
Я??? Нет нет нет не дай бог)

Добавлено (06.01.2011, 13:03)
---------------------------------------------
А GP2 действительно тупой но есть патч точно знаю он делают физику более менее нормальной

PezДата: Четверг, 06.01.2011, 13:27 | Сообщение # 52
Генерал-майор
Нет наград
Quote (Bruno_Giacchino)
Я??? Нет нет нет не дай бог)

Quote (Bruno_Giacchino)
А GP2 действительно тупой но есть патч точно знаю он делают физику более менее нормальной

ну я с этим патчем и езжу, а толку от него вообще никакой, максимум на 0.3-0.5 быстрее поедиш и все, а управление всеравно такое остается)

DimassДата: Четверг, 06.01.2011, 14:36 | Сообщение # 53
Лейтенант
Нет наград
Bruno_Giacchino, про ЛЗ эта идея и раньше была.....по-моему Степа про нее говорил!!!! а про 2010 от кодемастерса - всего 12 чел надо! что 12 человек не наберется!!!

Bruno_GiacchinoДата: Четверг, 06.01.2011, 14:43 | Сообщение # 54
Полковник
Нет наград
Ну допустим набёрется , но я не вижу в этом смысла .
Я степе дал одну наработку посмотрим как она ему.

PezДата: Четверг, 06.01.2011, 14:46 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Нет наград
Quote (Bruno_Giacchino)
Ну допустим набёрется , но я не вижу в этом смысла .

+1 както неприкол все время ездить 12-м, да еще и запарки с подключения будут 100%

wertq221Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:54 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
Нет наград
Pez, там нет никаких проблем если даже не у всех лицки так через хамачи нормально гоняет меня по крайней мере ни разу не выкидывало зато небудет проблем с судейством не надо ни скринов ни повтора автоматом сама штрафы дает и дк с легкостью и не надо будет рассматривать жалобы и протесты каким приехал так только очки добовляй и се одно хренова что кубка конструкторов можна сказать нет

DimassДата: Четверг, 06.01.2011, 15:13 | Сообщение # 57
Лейтенант
Нет наград
Игорь, - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!! ни скринов ......ни че ни надо......чуть сразал - на те проезд по питу........чуть оборзел - на те ДК!!!!! ваще прикольно.....Я вот по лицухе играю.....так то ж никаких проблем!!!! Ни выкидывает ни тормозит......машин призраков нету!!!!! а что еще прикольно - нету этих табличек над машинами (где цифирки какие-то меняются....) И графика на уровне.....и блики солнца....и тени ...и отражения......просто классно!!!!!

PezДата: Четверг, 06.01.2011, 15:16 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Нет наград
сказали же или РФ или РФ+ЧЛЕНДЖ! все никаких кодемастеров небудет! у нас есть тока 2 платформы! все !

DimassДата: Четверг, 06.01.2011, 15:21 | Сообщение # 59
Лейтенант
Нет наград
Pez, А ты выще кто такой-то!!!!!!!! что б так заявлять!!!!!!!!! ты бы помолчал лучше со своим ZX-Spectrum!!!!!! вот как Степа или Илья скажет - так и будет!!!!!!! а ты лучше в танчики поди поиграй!!!!!!

DimassДата: Четверг, 06.01.2011, 15:22 | Сообщение # 60
Лейтенант
Нет наград
ААААААААААААА, я все понял - в этих модах ты ведь супер.........а в 2010 от кодемастерса поди.......НОЛЬ......вот и кричишь больше всех!!!!!! ТОЧНО!!!!!

Поиск:

f1-racing.ucoz.com © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz