Выход 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: mclaren_nightwish  
Новый сезон
mclaren_nightwishДата: Суббота, 15.01.2011, 11:36 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Нет наград
Статус: Offline
Pez, когда у нас все пилоты станут адекватно ездить - поставим дамагу побольше - это во-первых, во-вторых, на счёт топлива: взял с запасом, потому что ещё точно не решено скока дистанции вы поедете, возможно она увеличится до 60% или даже 65. В-третьих, на счёт резины: хард будет только жёстким, ибо на медиуме есть полоска, и никто не увидит по скринам какая именно резина стоит. В-четвёртых, на счёт физики: поставь настройки нормальные и будет ИДЕАЛЬНО поворачивать. Ты ещё на мультике в дождь не ездил, поеездеешь - по ходу ваще разноешься "мод - гавно, меня разворачивает на разгоне". Мод сделан для игроков, которые УМЕЮТ гонять и настраивать машину. Если не нравится - я вам патч выпущу как маленьким, где будете везде без напрягу ездить и летать по трассам на 10 секунд быстрее, чем в реале dry

Добавлено (15.01.2011, 11:36)
---------------------------------------------
Вообщем, чо я хочу сказать: мод некоторым не нравится - имеете абсолютное право его поменять, я вас на нём ехать не заставляю.... и это ваша благодарность за 2 недели работы ради сайта.....

G-ForceДата: Суббота, 15.01.2011, 14:29 | Сообщение # 107
Рядовой
Нет наград
Статус: Offline
mclaren_nightwish, полностью с тобой согласен)) хотя если честно то в отношении физики то мод 2008ТР был немного тяжелее...не дает расслабиться, а в дождь вообще нужно предельно осторожно действовать газом...ПС на квалу кажись 25л норм было бы учитывая то как изнашивается Суперсофт)) и какая разница в квале между СС и Софтом то думаю немногие возьмут последний компаунд)))))

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

f1-racing.ucoz.com © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz