Выход 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stef, mclaren_nightwish  
F1 Australian Grand Prix 1995(Adelaide-park)
mclaren_nightwishДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:52 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Нет наград
Статус: Offline

Расположение: Аделаида, Австралия
Длина круга: 3 780 м
Кругов: 81 (100%)
Длина гонки: 306 180 м

Аделаида (временная трасса) (англ. Adelaide Street Circuit) — гоночная трасса, проложенная по улицам делового центра города Аделаида, (Австралия).

На трассе прошли 11 Гран-при Австралии в классе Формула-1 в 1985-1995 годах, гонки серии ALMS (Американская серия Ле-Ман), местные чемпионаты в классах V8 Supercars и Формуле-3.

Гран-при Австралии неизменно завершали чемпионат мира Формулы-1. Самым известным стал этап 1994 года, когда произошло столкновение между двумя претендентами на титул чемпиона мира Дэймоном Хиллом и Михаэлем Шумахером. Шумахер стал впервые чемпионом мира, а споры о том происшествии идут до сих пор.

Трасса в Аделаиде проложена по улицам города. Пит-лейн расположен внутри ипподрома Виктория Парк, сооружения и трибуны являются временными и монтируются во время проведения гонок. Стартовая прямая выходит на поворот Senna Chicane, затем следуют 3 поворота практически под прямым углом. После идёт небольшая прямая с изломом и ещё один практически 90-градусный поворот между Hutt Street и Rundle Road. Затем начинается скоростная часть трассы - Rundle Road через скоростной поворот Malthouse переходит в прямую Brabham Straight, которая упирается в шпильку Daquetteville, и трасса возвращается в Виктория Парк.

Трасса является не такой узкой и более скоростной, чем городская трасса в Монако, но очень требовательной к водителям и коробкам передач.

Боевой круг Жана Алези:

Прикрепления: 3469115.jpg (3.4 Kb) · 6613277.gif (24.2 Kb) · 1894806.jpg (165.1 Kb)

PezДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:21 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Нет наград
ооо вот это другое дело)

mclaren_nightwishДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:23 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Нет наград
Pez, обожаю эту трассу!!!

PezДата: Пятница, 26.11.2010, 16:30 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Нет наград
ну если я в рф быстро ехал) то что будет сдесь) так еще и на Ф1)

Добавлено (26.11.2010, 16:30)
---------------------------------------------
о кул, я приезжаю на подиуме и я 3 в чемпионате)

MAXIДата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:12 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Нет наград
повтор сервера
AUSTRALIA.Vcr на files.gw.kz

ТЮНИНГ ЭТО МОЯ СТИХИЯ.........ДРАГ-РЕЙСИНГ СИЛА!!!

PezДата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:15 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Нет наград
мда гонка просто капец полный, я в шоке от крыговых, Илья незнаю как пропускали тебя но Фомин и ИВАН, меня норм пропускали я им даже ниче неговорил и неписал, а гонка полное скукатище а да там один момент был кароче в первом повороте об какуюто хрень ударился улител в хлам кудато) потерял 6 секунд) забавный момент)

mclaren_nightwishДата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:28 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Нет наград
Pez, ты лучше повтор моими глазами глянь - ты будешь в шоке и заодно увидишь чо они натворили. Это же надо, а? Круг проигрывает - и ещё хватает совести, чтоб на равных бороться, мало этого - ещё и выбивать!

fomaДата: Понедельник, 29.11.2010, 10:15 | Сообщение # 8
Рядовой
Нет наград
mclaren_nightwish, я конечно понимаю что гонку тебе испортили но ты пожалуйста еще раз повтор посмотри внимательно на 776с и 1826с тебя вынес IVAN машина №29 я (Фомин) ехал на машине №30 и тебе никак не помешал.

mclaren_nightwishДата: Понедельник, 29.11.2010, 12:21 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Нет наград
foma, на 776 - ладно, хорошо, да, это Иван был, за это извиняюсь, хотя мне конечно от этого не легче, но насколько я помню - в гонке на графике был показан именно ФОМИН - поэтому я и подумал на тебя, там всё так смешалось и я очень зол был, Серёга, извиняюсь. НО я теперь точно понял одну вещь: новеньких пилотов без тестов НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ к гонке допускать нельзя! Кстати, на 1826 сек. там был Иван - это да, я так сразу изначально и написал, там я про тебя даже ничего не думал

fomaДата: Понедельник, 29.11.2010, 12:24 | Сообщение # 10
Рядовой
Нет наград
mclaren_nightwish, Да я все конечно понимаю, надо было его всеже кикнуть как перед гонкой предлогали.

mclaren_nightwishДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:27 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Нет наград
foma, вот-вот, только один добродушный чел попросил его оставить..... ну вообщем-то здесь и решилась судьба титула. В 2010 чемпе даже Лёха Лильп поадекватней чем этот Иван, напарник твой на последней гонке... ппц просто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

f1-racing.ucoz.com © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz