|
F1 Italian Grand Prix 1995(Monza)
|
|
| mclaren_nightwish | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:44 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Нет наград
Статус: Offline
| Расположение: Монца, Италия Длина круга: 5 770 м Кругов 53 Длина гонки: 305 810 м Строительство Monza Autodrome началось в январе 1922 года, когда миланский автоклуб решил отметить 25-летний юбилей постройкой собственной трассы. Было рассмотрено несколько проектов, и окончательный выбор пал на парк в Монце, рельеф которого устроил инвесторов, инженеров и строителей. Тут же была учреждена компания по поддержке строительства – S.I.A.S (Societa Incremento Automobilismo e Sport) с полностью частным капиталом. Архитектором трассы стал Альфредо Розелли. Первоначальный проект включал в себя 14-километровый трек, стоимость которого оценивалась в шесть миллионов лир. Уже через месяц, в феврале 1922 года символический «первый камень» был заложен руководителями миланского автоклуба и работа закипела. За рекордный срок в 110 дней всё было готово – классическая трасса, с минимальными изменениями дошедшая до наших дней, и 4,5-километровый овал с профилированными виражами высотой 2,5 метра (расчетная скорость по тем временам – 180-190 км/ч). Официальное открытие состоялось в дождливый день 3 сентября 1922 года, важность события отмечала фигура премьер-министра. Фактически это был лишь третий автодром в истории автоспорта, построенный специально для гонок. В 1928 году произошла самая серьезная авария в истории итальянского автоспорта - пилот Эмилио Матерасси врезался в трибуну, погиб сам и погубил 27 зрителей. После этого гонку решили временно проводить на небольшом участке трассы – от первоначального варианта оставили лишь 4,5 километровый изгиб прямой и несколько поворотов. Во время войны трасса Monza Autodrome использовалась не по назначению – сначала сюда вывезли архив, затем животных из Миланского зоопарка. Покрытие было окончательно разрушено танковым парадом 1945 года, а боксы и трибуны – ещё раньше. В начале 1948 года миланский автоклуб решил восстановить трассу, и снова в рекордные сроки, меньше чем за два месяца, автодром был готов принять гонщиков. 17 октября Гран При Италии выиграл Жан-Пьер Вимилль на Alfa Ромео 158, а через неделю здесь финишировал чемпионат мотогонщиков. В 1955 году строители вернулись вновь, на этот раз работы предстояли более масштабные. Возросшие скорости и требования безопасности не сочетались с насыпной гравийной подушкой под асфальтом, нужно было уложить бетонный фундамент. Длину овала сократили до 4,250 километров, также изменили конфигурацию нескольких участков – в частности, появился поворот с увеличивающимся радиусом – Параболика. Пилоты могли разгоняться в Монце до невероятных по тем временам 285 км/ч. В ту пору организаторы гоночных серий могли выбирать подходящую конфигурацию – с использованием овала или без. Правда в 1961 году, после страшной аварии, длинную трассу навсегда закрыли для одноместных машин – на входе в Параболику Вольфганг фон Трипс не удержал Ferrari и врезался в трибуну. Гонщик и более десятка зрителей погибли. Организаторы решили установить железный забор, но во время свободных заездов перед Гран При Италии, 5 сентября 1970 года не выдержал и он. На Lotus Йохена Риндта отказали тормоза в той же Параболике, машина пробила слабое основание заграждения, и гонщик погиб. В Монце прижимная сила, обеспечиваемая аэродинамикой на скорости в 250 км/ч, примерно на 20% меньше, чем в Монако. Нехватку сцепления нужно компенсировать настройками шасси, обеспечив необходимую устойчивость машины и эффективность на торможениях, которых здесь достаточно – тормоза используются на 15% дистанции, а максимальная нагрузка не уступает канадской. 

|
| |
| |
| Pez | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:35 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Нет наград
| 1.26.5 еще есть куда снимать)))
|
| |
| |
| mclaren_nightwish | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:52 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
Нет наград
| Pez, ты на руле или как??? Как ты так выжимаешь я не пойму, поделись секретом, плиз У меня только 1.27.2

|
| |
| |
| Pez | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:01 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Нет наград
| на руле) секрет? хз наверное тут максималка) она у меня тут очень большая) нескажу скока)
|
| |
| |
| Pez | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:07 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
Нет наград
| блин плохое время(((
|
| |
| |
| Pez | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:57 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
Нет наград
| капец кароче жопа полная, на старте фонарей невидел стартовал по времени както недодоплился полный вид включить((( потом кто то смачно в зад дал, эты гребаные клоны! ппц 2 раза из-за них срезал((( Рустам все гонку испортил, кароче капец вообще!
|
| |
| |
| mclaren_nightwish | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:22 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
Нет наград
| ITALY Serv.Vcr на files.gw.kz

|
| |
| |
| SHEVA | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:40 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
Нет наград
| я тож фонарей не видел, да еще клоны, насквозь не проедешь.
|
| |
| |
| SHEVA | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:18 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
Нет наград
| александр кузин: в игре даже клоны были как живые и сквозь их не проедешь! а ты говоришь что сквозь меня проехал. возможно маленько лагало, и твой небольшой толчек помог моей итак изношенной резине. возможно на твоем повторе это и не сильно ощущается. извини, но немного задел, мне хватило для вылета!
|
| |
| |
| KYKYRYZA | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:37 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
Нет наград
| может быть не спорю.но я этого совсем не ощутил.если что извини.но на моём повторе я правда сквозь тебя проехал.а дело в том что на повторе я тебя вижу.а в самой гонке я тебя вообще не видел ты был призрак и рустам тоже я видел только время отставания от вас и понимал что ты рядом но тебя невидно было
|
| |
| |
| mclaren_nightwish | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:40 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-майор
Нет наград
| Ребят, конечно сорри, что так получилось, здесь никто не виноват в таких инцидентах - правда, иногда такое бывает..... Просто расчитывал серв на 8 человек, а пришло 11, поэтому будем знать, в следующий раз будет брать побольше сервер

|
| |
| |
| SHEVA | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:11 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
Нет наград
| Александр твои извинения приняты! у нас тут постоянно из--за лагов такие проблемы, и не видно куда и как ехать, но если уж кого то толкнул, а сам этого не увидел и не почувствовал, уж извини наказание придет. у меня и у других ребят это частенько бывает. едишь вроде никого, а потом бах и в ауте. тут ничего не сделаешь, я всегда на старте стараюсь стартовать с опозданием, а то по любому кого нибудь забудаешь, такая уж игра, а по времени отставания вообще хрен знает как ориентироваться? оно показывает рывками, то 40 сек, то может тут же перескачить на 15 сек. и т.д.
|
| |
| |
| mclaren_nightwish | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:46 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
Нет наград
| SHEVA, не у нас конкретно лаги бывают, а в челлендже вообще, на всех чемпах лаги бывают..... И тем более не правда, в 1995 чемпе на гонках лагов совсем немного было, это из-за твоего интернета возможно у тебя все лагают, а вот у меня например всё хорошо было на всех этапах, кроме Италии

|
| |
| |
| SHEVA | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:22 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
Нет наград
| илья я и имею ввиду челендж игру саму , а не наш чемп. а вообще дело такое: играл на нескольких модемах и я думаю все зависит от сервера. потому что у меня дома инет нормальный, а несколько раз играл с юсб модема и скажу следующее, только все зависит от сервака. юсб модем хуже работает, а гонка прошла почти идеально, в другой раз все наоборот. в общем инет один, разные серваки, по разному лагает. ну типо того что то.
|
| |
| |
| SHEVA | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:22 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
Нет наград
| да че там когда монца готова будет?
|
| |
| |