Выход 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stef  
Пресс конференция призёров гонки после Гран При Франции 1995
StefДата: Среда, 15.09.2010, 18:58 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Нет наград
Статус: Offline

Пресс конференция призёров гонки после Гран При Франции '95

Корреспондент: Я рад вновь вас вновь приветствовать в зале для пресс конференций. Хочу поздравить призёров гонки, а так же всех остальных пилотов, которые приняли участие в гонке. Всем большое спасибо, за эту гонку. Которая получилась не предсказуемой, а главное-аккуратной. Ни одной крупной аварии, ни одного протеста, это действительно очень радует. Видно что уровень чемпионата начинает подниматься всё выше и выше. Надеюсь эта не последняя такая гонка. Ну а что касается результатов, то выйграл гонку - Олег Лукьянов, вторую позицию - занял Илья Зайцев, ну и третьим финишировал Виталий Фирсов. Перейдём конкретно к событиями, комментарии которых нам сейчас дадут призёры гонки. Начнём с победителя Олега Лукьянова. Олег, здравствуйте! Поздравляю вас с победой. Как считаете победили заслуженно?
Олег Лукьянов: Здравствуете, я так не считаю, я думаю мне повезло , у Ахмада движок сгорел, а Илью чего то сервер неправильно расставил ,жалко что сошли они.
К: Как для вас прошла квалификация? Ожидали взять поул?
О. Л.: квалификация прошла немного неожиданно , трасса оказалось мокрой,, но я справился и с такой задачей
К: Обрадовались что гонка началась при сухой трассе и сухой погоде?
О. Л.: ну вообще то да, так как на мокрой трассе было бы хаотично и немного тяжелее для меня и для всех
К: По ходу дистанции тучи сгущались всё больше и больше. Вы были готовы перейти на дождевую гонку?
О. Л.: казалось дождик будет, но все таки он хлынул после того как я финишировал , если бы дождь раньше пошел, я бы был бы готов
К: На этом этапе наконец то дебютировал ваш напарник. Прокомментируйте и оцените его сегодняшнюю гонку?
О. Л.: Ну это хороший момент, наконец то я уже не один ехал) он хорошо откатал дистанцию для первой гонки, справился со своей задачей набрав несколько очков для команды!
К: Олег, ваша позиция в чемпионате снова укрепилась. Скажите, насколько тяжело ощущать то что вы явный лидер чемпионата, то что на вас накладывают большие надежды, то что на вас равняются все гонщики. Тяжело ли это для вас или наоборот, вы чуствуете себя более уверенным?
О. Л.: Не сказал бы что тяжело , я не ощущаю ни какого прессинга ,еду в свое удовольствие, уверенность, да тоже помогает
К: Пора европейских этапов вас радует или вы не очень любите эти трассы?
О. Л.: Ну почему, европейские трассы тоже хороши, каждая в своём стиле
К: Хорошо! Спасибо за интервью! Удачи вам в чемпионате. До свидания!
О. Л.: Спасибо и вам, до свидания!

Прикрепления: 5489394.jpg (44.2 Kb)

StefДата: Среда, 15.09.2010, 19:11 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Нет наград
К: теперь на наши вопросы ответит Дмитрий Мелькин. Здравствуйте Дмитрий! Поздравляю вас с подиумом. Как для вас прошёл уик енд?
Дмитрий Мелькин: Здравствуйте. Уик-энд получился экстремальным. К гонке я совершенно не готовился, скачал мод в последний вечер. Настройки делал под себя непосредственно перед квалификацией, в которой я выбрал неверную стратегию. В гонке же я собрал все проблемы, какие только можно представить, так что это второе место - просто чудо!
К: Как вам удалось приехать на подиум?
Д. М.: Это было невероятно сложно. (смеётся) На самом деле, если бы не было проблем у фаворитов, не было бы у меня подиума. На самом старте я получил штраф стоп'н'гоу за фальстарт, но мой темп соответствовал скорости победителя гонки, довольно быстро я прорвался с хвоста пелетона на третье место, однако вскоре у идущего вторым Ахмада Масаева сгорел двигатель, а Олег Лукьянов потерял передний спойлер. Так на несколько кругов я вышел в лидеры гонки. На пит-стопе меня подвели механики, вместо того, чтобы оставить хорошо сохранившийся хард, мой МакЛарен переобули в софт, который довольно быстро пришёл в негодность. Я старался протянуть так до финиша, но изношенная резина дала о себе знать, в одном из скоростных поворотов мне неудалось удержать болид на траектории, результатом этого стал уже третий заезд в боксы, на этот раз пришлось менять поломанный передний спойлер. Поэтому я очень доволен вторым местом, чего обычно не бывает.
К: Что насчёт дождя? Вы видели что в гонке он должен был вот-вот пойти? были ли вы готовы ехать под дождём и изменилась бы при этом ваша тактика?
Д. М.: Дождь меня не беспокоил, отставание было большим, отрыв тоже, поэтому сложностей в возможном дожде я не видел. Здесь наоборот можно было надеяться на ошибки соперников.
К: Кого бы выделили в гонке, кроме себя?
Д. М.: Конечно же своего напарника, он был быстр весь уик-энд, но неудача с интернетом лишила его возможно первой победы в сезоне. Так же Ахмада Масаева и Олега Лукьянова, они были как обычно быстры.
К: Дима, сложно было влиться в чемпионат? Ведь вы долгое время отсутсвовали?
Д. М.: На самом деле не очень, ибо амбиций на чемпионат я не испытываю. Пропуск большого количества Гран-При даёт о себе знать. Цель на чемпионат - победа в Кубке Конструкторов.
К: Спасибо за интервью. Удачи в чемпионате. До свидания!
Д. М.: Спасибо Вам, надеюсь до скорой встречи!

StefДата: Среда, 15.09.2010, 19:18 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Нет наград
К: перейдём к Виталию Фирсову. Виталий, здравствуйте! Поздравляю вас с подиумом, очень не плохой результат. 7-ой этап чемпионата мира 1995 года остался позади. Скажите какие впечатления у вас остались с Франции и чем вам запомнилась эта гонка?
Виталий Фирсов: Здравствуйте.Спасибо за поздравления. От франции остались двоякие впечатления. За 2 дня до этапа я начал только изучать трассу, но до гонки так до конца и не изучил где можно атаковать...Запомнились тучи из-за которых я все время сбивался с темпа, потому что смотрел назад чтобы узнать не появились ли следы....и из-за этого кучу времени, раз наверно 11-15 выезжал на траву теряя от 2-9 сек. Жалко что напарник не доехал...У него были шансы приблизиться к титулу, да и к кубку конструкторов
К: Вы перечислили отрицательные факторы, а что было положительного в гонке? Всё таки за счёт чего удалось приехать на подиум?
В. Ф.: Как ни странно при таких вылетов, это аккуратность, ведь это первый этап который прошел без протестов, с чем и хочу всех поздравить.
К: В чём по вашему мнению такое отсутствие серьёзных аварий и протестов, пилоты по тихоньку привыкают к чемпионату, стали более аккуратным или просто везение?
В. Ф.: Процентов 85% думаю это привыкают к чемпионату, в моем случае я потихоньку привыкаю к серверу и к пилотам кто как едет, в этот раз не лез во все "дыры", и очень понравилась борьба с Степаном Афонином.
К: Что случилось с Ахмадом? Вы разговаривали с ним после гонки? Прокомментируйте от лица команды его сход.
В. Ф.: Увы не удостоилось с ним пообщаться. Да и я как не стал его трогать. Что же касается команды, то этот этап осложнил нам борьбу в КК.
К: Тучи в гонке действительно напрягли многих. Вы хотели что бы дождь пошёл или наоборот, что бы не начинался?
В. Ф.: Хотел, т.к. лидеры шли стабильно, а так бы им пришлось бы бороться еще и с дождем, я был готов к дождю, поездил пару кругов под дождем.
К: Как только закончилась гонка, он всё таки пошёл, причём сильный.
В. Ф.: Да я тоже это заметил, лучше бы он конечно пошел бы раньше
К: В личном зачёте вы вышли на четвёртую позицию. Однако до лидиров вам очень далеко, какие сейчас цели ставите в чемпионате?
В. Ф.: Буду цепляться за очки, но уже приоритетом будет команда, а не титул, увы.
К: А что думаете насчёт победителя? Считаете что Олег уже, можно сказать, в шаге от чемпионства?
В. Ф.: Если Ахмад не прибавит в следующих двух трех этапах, то Олега догнать будет очень трудно, исключая проблем Олега. А мне уже не дотянутся.
К: Спасибо за интервью. Удачи вам в достижении своих целей. До свидания!
В. Ф.: Спасибо и вам удачи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

f1-racing.ucoz.com © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz