Выход 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Предложения
KIMI-007Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:08 | Сообщение # 76
Лейтенант
Нет наград
Статус: Offline
Pez, еще пока тема открыта,но в этом году скорее всего

KIMI-007Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:14 | Сообщение # 77
Лейтенант
Нет наград
http://files.mail.ru/WN1XAW-мод 1993 LE

KIMI-007Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:20 | Сообщение # 78
Лейтенант
Нет наград
http://www.megaupload.com/?d=JHAU633N-ФСОне 08(Классный мод) cool cool cool

PezДата: Среда, 05.01.2011, 12:43 | Сообщение # 79
Генерал-майор
Нет наград
KIMI-007, оО как это фсон весит 700 метров? минимум 1 ГБ должен быть

KIMI-007Дата: Среда, 05.01.2011, 15:48 | Сообщение # 80
Лейтенант
Нет наград
Pez, это установочник,а позднее превращается в 3 ГБ,а установочник ФСОна 2009 2.0 весит 400 мегов и потом превращается в 4 гб

SHEVAДата: Суббота, 08.01.2011, 20:50 | Сообщение # 81
Полковник
Нет наград
сразу говорю! я никому ничего не навязываю, просто мое мнение: у нас будет два чемпа по ф1, а как вы смотрите на то, что бы сделать гонки раз в две недели? т.е. одна гонка из одного чемпа в одну неделю, а на следующей недели в этот же день другой чемп. т.е. гонка одно чемпа будет прохидить раз в две недели. во первых: будет возможность потренироваться получше. вновь прибывшие новички, смогут побольше потестить трассы и участвовать уже более подготовленными. сделать тем самым не два, а три дня или раза , тесты. во вторых у админов будет больше времени на оформление сайта и т.п., так как у всех сейчас учеба, и в конце предыдущего чемпа, все как то урезалось, стали вмещать много информации в одну стать. это пример. а тем кому будет не вмоготу погонять, можно будет устраивать соревнования с другими сайтами. или они могут играть в другой чемп который будет на сайте, или зарегиться еще где нибудь. ущу предложение, увеличить длинну гонки с 50 до 75 процентов. те кто ехал нормально, так и доедет, а кто вышыбал других, врезался сам по себе, до финиша не доедет. тем самым не доехав пару раз, человек задумается и станет ездить аккуратней. так же я бы увеличил повреждения, и опять же нарушевших регламент или гонщиков которые забыли, что это не гонки на выживание, наказывать, строго, вплотьь до дк. особенно нарушевших и выбивших кого нибудь на старте. дать ему дк, и в следующий раз будет аккуратней. ну и напоследок, допускать гонщиков вновь прибывших, только после тестов. проблемы с ними были доказаны в течении предыдущих сезонов. спасибо всем за понимание. напоминаю, это лично мое мнение. особенно прошу заострить внимание на проведения одного этапа в неделю.

PezДата: Суббота, 08.01.2011, 21:02 | Сообщение # 82
Генерал-майор
Нет наград
Quote (SHEVA)
у нас будет два чемпа по ф1, а как вы смотрите на то, что бы сделать гонки раз в две недели? т.е. одна гонка из одного чемпа в одну неделю, а на следующей недели в этот же день другой чемп. т.е. гонка одно чемпа будет прохидить раз в две недели. во первых: будет возможность потренироваться получше. вновь прибывшие новички, смогут побольше потестить трассы и участвовать уже более подготовленными. сделать тем самым не два, а три дня или раза , тесты. во вторых у админов будет больше времени на оформление сайта и т.п., так как у всех сейчас учеба, и в конце предыдущего чемпа, все как то урезалось, стали вмещать много информации в одну

я тут согласен тока на половину, идея мне нравится и народу в чемпах должно стать больше но есть большое НО, наскока это рястянется мне например в этом году в конце учебного года, сдавать снешнее тестирование, это в конце мая начале июня, камуто институты, и т.д стеф посчитал это чемпы закончятся в сетнябре дето)

StefДата: Суббота, 08.01.2011, 21:08 | Сообщение # 83
Генерал-майор
Нет наград
SHEVA, насчёт одного чемпионата в неделю я с тобой согласен, НО могу сказать, что такими темпами мы сезоны завершим только к сентябрю!!! Больше полугода пройдут чемпионаты. Это очень долго.
При составлении календаря, постараемся как нибудь до минимума растянуть гонки, и как нибудь чередовать! Неделю один чемпионат, неделю оба, неделю другой! Как нибудь так!!!

SHEVAДата: Суббота, 08.01.2011, 21:11 | Сообщение # 84
Полковник
Нет наград
так я про то и говорю. время подготовиться к экзаменам будет, и потестить в перекурах. а то что растянется, так мы разве ставим рекорды по колличеству чемпов в году? можно вообще по гонке каждый день проводить, тогда вообще все быстро закончим это конечно шутка. простоя выдвинул, предложения, по которым можно создать настоящую интригу. я думаю, как обычно все решить голосованием

StefДата: Суббота, 08.01.2011, 21:15 | Сообщение # 85
Генерал-майор
Нет наград
SHEVA, думаю если одну гонку в неделю проводить, то получится не интрига, а тягомотина!!!

SHEVAДата: Суббота, 08.01.2011, 21:21 | Сообщение # 86
Полковник
Нет наград
тягомотина для тех кто гоняет в одном чемпе на нашем сайте. а если человек будет и там и там, то будет не успевать готовиться. ведь многие пилоты выросли и надо готовиться больше, что б победить. ну в общем я полность пологаюсь на вас, и думаю, что ваше решение будет логично и правильное. как скажете так и будет насяйнике

PezДата: Среда, 12.01.2011, 19:58 | Сообщение # 87
Генерал-майор
Нет наград
народ есть такое предложение, при РЕГЕ на чемп, ну хотя бы в 2010 такое сделать, выкладывать свою фотку в регистрации, а потом она будет и в СОСТАВАХ что бы выглядело эффектней, и что бы знать друг друга в лицо) и будет супер, или в реге невыкладывать а Стефу кидать) что бы картинку в хорошем качестве была) что скажите?

mclaren_nightwishДата: Среда, 12.01.2011, 23:17 | Сообщение # 88
Генерал-майор
Нет наград
Pez, +1 wink

SHEVAДата: Четверг, 13.01.2011, 17:32 | Сообщение # 89
Полковник
Нет наград
я не против!!!!!!!!!!!!!!!

KIMI-007Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:36 | Сообщение # 90
Лейтенант