Выход 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stef, Bruno_Giacchino  
8 этап Barcelona
Bruno_GiacchinoДата: Среда, 05.01.2011, 17:51 | Сообщение # 31
Полковник
Нет наград
Статус: Offline
не красиво.. на самом деле

PezДата: Среда, 05.01.2011, 21:19 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Нет наград
Bruno_Giacchino, не ну картинка сама норм, а то шо пез вверху слева да согласен он мешает но Bruno неполучилось убрать и вырезать)

Добавлено (05.01.2011, 21:19)
---------------------------------------------
это был самый {плохое слово} ГП)) в первой гонке раза 3-4 ошибался, зато плотно почти всю гонку ишли а потом когда 5 мин осталось резина как всегда кароч) и когда скгорел на том круге, я влител в стену потом долго выезжал отсюдава и сгорел) во второй гонке на тсарте сначала на прямой сразу талкнули, потом 2 альфы защимили меня я первый из всех из травы выехал кул)) убился раза 3 об стену и об тот столб который там был, резина вообще капец после пита на 7 минуте уже 1 квадратик оставался, пришлось на пит ехать кароче бред а не ГП получился)) зато с Бруно во второй гонке классно боролись)

Diego_GiacchinoДата: Среда, 05.01.2011, 21:52 | Сообщение # 33
Сержант
Нет наград
Я не доволен поведением демидова корнеева на трассе...они столько курьёзов сделали

Bruno_GiacchinoДата: Четверг, 06.01.2011, 09:34 | Сообщение # 34
Полковник
Нет наград
А мне этап понравился в том плане что бы очень напряженный для меня.
Первая гонка очень плотно шли со Стасом первые круги потом не много начал отставать ну а дальше он написал выше что да как.
Вторая старт вроде аккуратный но тут же первый поворот и пошло не думаю что кто-то намеренно выносил сервер всё таки подлагивал.
Ну да ладно выехал третий из первого поворота дальше прошёл Опель не без проблем. Ну а потом ехал в 2-3 секундах от Стаса ну тут Демидов не знаю смотрел ли он вообще в зеркала заднего вида я ухожу правее что бы совершить обгон и он туда же резко. Итог гравий и потеря времени.

PezДата: Четверг, 06.01.2011, 16:04 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Нет наград
а еще забыл) я когда во второй гонке влител в столб, то потом машину начало тупо на прямых носить капец) я на длинной прямой раз чуть неулител хорошо) еду спокойно прямо, и машина резко в бок сама пошла капец) ну было норм ездить я ехал типо по льду)

4esterДата: Суббота, 08.01.2011, 17:48 | Сообщение # 36
Полковник
Нет наград
как там со временем в германии?

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

f1-racing.ucoz.com © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz