WTCC 5 этап Northamptonshire
|
|
Bruno_Giacchino | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:37 | Сообщение # 16 |
Полковник
Нет наград
Статус: Offline
| Иван молоток. Хоть и не без проблем сделал всё верно. 15 мин. Ну это без комментарий. 30 минут. Как стартовал так и уехал. Самое интересное за гонку. Это последний круг ещё до прокола сбросил темп что бы не ехать ещё на один круг. Хорошо запас был. Поздравляю ауди и альфу с первыми победами.
|
|
| |
Pez | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:45 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Нет наград
| Мои поздравления Владу, ну первая гонка это вообще ппц был, ошибок валом блоы вообще хана 3 разворота было хотя крыло 4 стояло, последние два круга понравились)) классно с Димкой поборолись) я ошибся он меня обошол но я его потом всеравно на последнем круге обошол) Вторая гонка ппц на старте в шевролет влител и самого развернуло на первом круге Владу уже 10 секунд проигрывал)) ну а потом пару классных обонов сделал, и поехал себе спокойно на 2 месте) перзина просто ужас) вторую гонку заканчивал с проколом)
|
|
| |
Diego_Giacchino | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:17 | Сообщение # 18 |
Сержант
Нет наград
| Спасибо стас)))Мне гонки обе очень понравились))В первой гонке стас красавчик красиво прошёл меня поздравляю с победой))А во второй гонке на старте какой то дебил вынес меня и пришлось прорываться итог 3 место очень удачный этап после моих неодназначных сходов)))
|
|
| |
4ester | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:43 | Сообщение # 19 |
Полковник
Нет наград
| Bruno_Giacchino, кстати обзор то будет??))
|
|
| |