WTCC 2 этап Bahrain V8
|
|
Pez | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:58 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Нет наград
Статус: Offline
| ИВАН! че это было в первой гонке? блин! ты че невидел? я ж тебе и пеликал и фарами мегал! блин! ну как так можно?.... первоя гонка прошла хорошо извеняюсь перед Владом несколько раз его жостко атаковал, а так вообще каждый круг боролись, очень классно было! , вторая гонка это капец старт чето прослал оказался 13 на старте потом кто то завал устроил, и я туда попал развернуло потом толкали кароче капец был на последнем месте помойму, потом все начали ошибатся или я их наачл догонять, пару классных обгонов сделал) жаль что напарник недоехал а так былбы дубль) кароче уикенд весь очень понравился)) всем спасибо было очень классно)
|
|
| |
4ester | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:06 | Сообщение # 32 |
Полковник
Нет наград
| не самое удачное гран-при 15 минут ошибся с временем пита(надо было делать на 2 круга позже) отсюда и 9 место а 30 минут вообще пиЮдец в начале проспал старт в 1 повороте образовали завал ну а про Славу вообще молчу потом попал в гравийную ловушку,вследствии неисправности машины. короче уик энд поршивенький получился
|
|
| |
Bruno_Giacchino | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:39 | Сообщение # 33 |
Полковник
Нет наград
|
|
|
| |
Pez | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:01 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Нет наград
| оО на видео момент на 3.07 тянет минимум на ДК с этапа, как это на прямой вынести чувака? хд это было сделано как миниум спецом)
|
|
| |
Bruno_Giacchino | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:52 | Сообщение # 35 |
Полковник
Нет наград
| Да это будет обсуждаться после. пока штраф 4 категории
|
|
| |
Bruno_Giacchino | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:00 | Сообщение # 36 |