Вопросы по Rfactor
|
|
mclaren_nightwish | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:59 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Нет наград
Статус: Offline
| foma, ну так слва снизу же чат - пиши в строчке - нажимай Enter )))

|
|
| |
foma | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:05 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Нет наград
| Спасибо не пошарам блин!!!!!!!
|
|
| |
6u6 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:12 | Сообщение # 63 |
Сержант
Нет наград
| Поделитесь пожалуйста ссылкой на Телеметрию к rF (лайт версия) - хочу проследить зависимость возгорания двигателя от его температуры, оборотов и температуры воздуха.
В F1C из-за реализации погодных условий (дождь, мокрый трек, подсыхающий трек). Skype: ura6s6
|
|
| |
Slaenja | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 02:58 | Сообщение # 64 |
Майор
Нет наград
| Я на пальцах объясню: 1) На нейтральной передачи выжми газ и посмотри при какой температуре у тебя сгорит двигатель - это и есть та температура которую достигать нельзя; 2) Чем меньше времени стрелка тахометра находиться в красной зоне - тем меньше вероятности что у тебя сгорит двигатель; 3) Слишком частое или же раннее переключение передач (вниз) - приводит к возгоранию двигателя, в чем я успешно убедился в Бразилии. Вот, будешь это все соблюдать - он (двигатель) будет везти тебя аж на край света. Это я к тому, что-бы ты с телеметрией не парился.
|
|
| |
6u6 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 07:11 | Сообщение # 65 |
Сержант
Нет наград
| Я так понял, там есть порог критической температуры, после преодоления которого начинается отсчет жизненного ресурса двигателя в секундах. Выходит ты можешь позволять себе перекручивать двигатель, если суммарное время критических оборотов (за порогом) тебе хватает до финиша. А можно ехать с одним лишним градусом температуры масла и тоже сжигать двигатель и ошибочно пытаться исправить это лимитатором, а не системой охлаждения. Без диаграммы такое не отследить, только интуитивно. Я правильно размышляю ?
В F1C из-за реализации погодных условий (дождь, мокрый трек, подсыхающий трек). Skype: ura6s6
|
|
| |
Slaenja | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:08 | Сообщение # 66 |
Майор
Нет наград
| Если тебя больше интересует то - как долго может прожить твой двигатель, а не то - хватит ли тебе двигатель на гонку, то советую тебе поставить какой-нибудь HUD в котором есть такая опция как "Ресурс двигателя". И непосредственно на трассе, будешь отслеживать как сильно укорачивается продолжительность жизни твоего двигателя.
|
|
| |
Slaenja | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:12 | Сообщение # 67 |
Майор
Нет наград
| Quote (6u6) и ошибочно пытаться исправить это лимитатором - этого я не понял, что ты собираешься лимитатором исправлять?о_0 Quote (6u6) после преодоления которого начинается отсчет жизненного ресурса двигателя в секундах - после преодоления которого двигатель вспыхивает и начинает гореть синим пламенем.
|
|
| |
4ester | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:14 | Сообщение # 68 |
Полковник
Нет наград
| Quote (Slaenja) Quote (6u6)и ошибочно пытаться исправить это лимитатором - этого я не понял, что ты собираешься лимитатором исправлять?о_0 скорее всего это про лимитатор оборотов
|
|
| |
Slaenja | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:09 | Сообщение # 69 |
Майор
Нет наград
| нуу чем меньше обороты - тем лучше)
|
|
| |
MAXI | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:23 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
Нет наград
| Slaenja, а где эту опцию взять ресур двиготеля?
ТЮНИНГ ЭТО МОЯ СТИХИЯ.........ДРАГ-РЕЙСИНГ СИЛА!!! 
|
|
| |
6u6 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:47 | Сообщение # 71 |
Сержант
Нет наград
| Quote (MAXI) Если тебя больше интересует то - как долго может прожить твой двигатель, а не то - хватит ли тебе двигатель на гонку, то советую тебе поставить какой-нибудь HUD в котором есть такая опция как "Ресурс двигателя". И непосредственно на трассе, будешь отслеживать как сильно укорачивается продолжительность жизни твоего двигателя. А где это самое, что ты сазал взять ? Подскажи плз. (Уже гуглююю )
Сообщение отредактировал 6u6 - Понедельник, 29.11.2010, 20:52 |
|
| |
Slaenja | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:52 | Сообщение # 72 |
Майор
Нет наград
| http://rfdynhud-v1-0.software.informer.com/ Попробуй, к примеру, этот. Альтернативная ссылочка - http://www.ctdp.net/rfdynhud.html
Сообщение отредактировал Slaenja - Понедельник, 29.11.2010, 22:53 |
|
| |
6u6 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:57 | Сообщение # 73 |
Сержант
Нет наград
| Quote (Slaenja) http://rfdynhud-v1-0.software.informer.com/ Попробуй, к примеру, этот. Альтернативная ссылочка - http://www.ctdp.net/rfdynhud.html shx P.S. Вот те звуки гайковертов про которые я говорил раньше, больше ни у кого такого нет ? http://www.youtube.com/watch?v=ue0AtFb48kY (во время старта)
Сообщение отредактировал 6u6 - Понедельник, 29.11.2010, 23:58 |
|
| |
Pez | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:13 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
Нет наград
| Quote (6u6) http://www.youtube.com/watch?v=ue0AtFb48kY омайгад охи бредотина капец) у меня гайковерты тока в Бахе в гонке мешали и все, а на видео это ппц просто слишком много информации так еще и старый какойто рф 1950 года выпуска)
|
|
| |
4ester | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:17 | Сообщение # 75 |
Полковник
Нет наград
| Pez,
|
|
| |