Выход 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stef  
Пресс конференция лидиров чемпионата перед Гран При Австрали
StefДата: Пятница, 26.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Нет наград
Статус: Offline

Пресс конференция лидиров чемпионата перед Гран При Австралии 1995

ДВА ДНЯ ДО СТАРТА

Корреспондент: Всё внимание сейчас приковано к ним. Болельщики уже здесь Почти пол года продолжалась эта битва. В некоторые моменты казалось что интрига в чемпионате потеряна, но тем не менее она сохранилась до самой последней гонке. Решающая битва в Австралии 1995 сезона, встречаем пилотов, один из которых уже через 2дня станет чемпионом. Илья Зайцев и Олег Лукьянов. Начнём с лидира, Илья Зайцев. Здравствуйте Илья! Послезавтра очень важная гонка в вашей карьере, испытываете мандраж?
Илья Зайцев: Здравствуйте. В воскресение правда, очень важная гонка, но я чувствую себя спокойно и не нервничаю, постараюсь сделать всё, что в моих силах. Как говорится, победит сильнейший, пусть так и будет.
К.: Насколько процентов вы сейчас готовы к гонке?
И. З.: на данный момент я готов на половину, надо ещё поработать над настройками квалификации и протестировать мой МакЛарен в гоночном режиме
К: Нравится ли вам трасса? Подходит под ваш стиль или нет?
И. З.: Трасса мне очень нравится, но желаемого результата мне пока добиться не удалось, поэтому мне и нужно ещё работать над настройками. По стилю вождения трасса не идеально, но более-менее подходит, поэтому сейчас всё дело только в настройках, т.к. к трассе я уже привык
К: Как будете действовать в гонке?
И. З.: Постараюсь выложиться на первом отрезке дистанции, чтоб понять окончательно как ведёт себя в гонке машина при определённой температуре, а дальше посмотрю, как мне пилотировать, ну и попробую что-нибудь сделать с тактикой, чтобы извлечь выгоду
К: Как будете праздновать чемпионство? Не думали ещё? И какие будут ваши действия при поражении?
И. З.: Всему своё время. Не буду ничего ни загадывать, ни обещать себе, единственное только могу пообещать, что я буду в гонке стремиться победить, если конечно ничто или никто не помешает. А так у меня не возникает мыслей "Что будет, если...." или "Что было бы, если...."
К: Спасибо за интервью, идите готовится! Желаем вам удачи! До свидания!
И. З.: Спасибо, до свидания
Прикрепления: 5778790.jpg (351.7 Kb)

StefДата: Пятница, 26.11.2010, 22:25 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Нет наград
Статус: Offline
К: Теперь перейдём к Олегу. Здравствуйте Олег! До долгожданного события остаётся 2 дня, как ваше настроение?
Олег Лукьянов: Здравствуйте, я сейчас в очень хорошем настроении, все уже позади остался один финальный этап, а Именно Гран При Австралии!
К: Как проходит подготовка к столь важной гонке?
О. Л.: Ну подготовка идет не совсем как на прежней гонке , так как в Аделаиде я первый раз , но все идет как надо , по ходу Уик-енда команда прибавит, я к новым трассам быстро адаптируюсь
К: прокомментируйте саму трассу в австралии, какие ваши любимые участки, какие нет? И вообще как вам подходит эта трасса?
О. Л.: Как вам сказать, ммм, первый поворот немного сложноват, а так интересная в целом трасса, одно радует что есть прямые , вообще обгонять можно)
К: Нервничаете перед гонкой?
О. Л.: Немного есть,)
К: Какие ваши действия будут по ходу гонки?
О. Л.: Победа не помешала бы, постараемся выдать максимум
К: Как будете праздновать чемпионство? Не думали ещё? И какие будут ваши действия при поражении?
О. Л.: Одно я знаю, мы должны доехать до финиша, а что будет , то и будет!
К: Спасибо за интервью! Удачи вам в гонке! Увидимся в воскресение!
О. Л.: И вам того же!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

f1-racing.ucoz.com © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz