ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИЯ ПРИЗЁРОВ ГОНКИ ПОСЛЕ ГРАН ПРИ ТУРЦИИ 2010
Корреспондент: Рад вновь всех приветствовать в этом зале. Сегодня призёры гонки скажем так, не ожиданные, гонка вообще сама получилась не предсказуемой. Итак первым финишировал Влад Иванов, второй, Вадим Шевченко, третий Дмитрий Молодкин. Перейдём к вопросам. Здравствуйте Влад! поздравляю вас с победой! Эта победа оказалась для вас первой в этом чемпионате! Сложно бороться в 2010 чемпионате? Чем отличается от других?
Влад Иванов: Бороться везде сложно! А сам чемпионат отличается от других тем что я выступаю не за топ команду!
К: почему проиграли всем лидерам квалификацию? Назовите причины провала?
В. И.: в квалификации я не так силен как в гонке! В гонке я правильно рассчитываю топливо и тактику
К: Как вам удался старт и первые круги дистанции? Много позиций отыграли?
В. И.: Старт и первые круги были очень напряженные все проходило в борьбе! Было очень важно не ошибиться и не отстать от лидеров
К: Как вела себя ваша машина в этой гонки? С настройками угадали?
В. И.: Машина веля себя великолепно! Все прошло просто идеально
К: Когда начали понимать что станете победителем гонки?
В. И.: Гонку я уже выйграл за 8 кругов до конца когда идеально провел пит-стоп! Оставалось только докатиться до финиша.
К: Вы выйграли гонку, однако ваш темп был немного помедленнее чем у сошедших, т.к. быстрые круги и быстрые сектора принадлежат не вам, что скажете по этому поводу? Если бы многие пилоты не сошли вам удалось бы выиграть?
В. И.: Важно показывать не один отдельно быстрый круг а серию стабильных! Также идти без ошибок! И настроить болид так чтобы не было проблем с тормозами и двигателем!
К: Если бы многие пилоты не сошли вам удалось бы выйграть?
В. И.: Да! да! да! ДОМИНИРОВАНИЕ!))))
К: как отреагировали на такой многочисленный сход пилотов?
В. И.: Судьба! у каждого случается
К: как проходит подготовка к гран при Канады?
В. И.: В стремительных темпах! я уже подобрал настройки и показал супервремя! Но его вы узнаете только на ГП!
К: хорошо, спасибо за интервью! Удачи вам в чемпионате! До свидания!
В. И.: До встречи!