Выход 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stef  
Пресс конференция призёров после Гран При Турции 2010
StefДата: Вторник, 05.10.2010, 21:10 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Нет наград
Статус: Offline

ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИЯ ПРИЗЁРОВ ГОНКИ ПОСЛЕ ГРАН ПРИ ТУРЦИИ 2010

Корреспондент: Рад вновь всех приветствовать в этом зале. Сегодня призёры гонки скажем так, не ожиданные, гонка вообще сама получилась не предсказуемой. Итак первым финишировал Влад Иванов, второй, Вадим Шевченко, третий Дмитрий Молодкин. Перейдём к вопросам. Здравствуйте Влад! поздравляю вас с победой! Эта победа оказалась для вас первой в этом чемпионате! Сложно бороться в 2010 чемпионате? Чем отличается от других?
Влад Иванов: Бороться везде сложно! А сам чемпионат отличается от других тем что я выступаю не за топ команду!
К: почему проиграли всем лидерам квалификацию? Назовите причины провала?
В. И.: в квалификации я не так силен как в гонке! В гонке я правильно рассчитываю топливо и тактику
К: Как вам удался старт и первые круги дистанции? Много позиций отыграли?
В. И.: Старт и первые круги были очень напряженные все проходило в борьбе! Было очень важно не ошибиться и не отстать от лидеров
К: Как вела себя ваша машина в этой гонки? С настройками угадали?
В. И.: Машина веля себя великолепно! Все прошло просто идеально
К: Когда начали понимать что станете победителем гонки?
В. И.: Гонку я уже выйграл за 8 кругов до конца когда идеально провел пит-стоп! Оставалось только докатиться до финиша.
К: Вы выйграли гонку, однако ваш темп был немного помедленнее чем у сошедших, т.к. быстрые круги и быстрые сектора принадлежат не вам, что скажете по этому поводу? Если бы многие пилоты не сошли вам удалось бы выиграть?
В. И.: Важно показывать не один отдельно быстрый круг а серию стабильных! Также идти без ошибок! И настроить болид так чтобы не было проблем с тормозами и двигателем!
К: Если бы многие пилоты не сошли вам удалось бы выйграть?
В. И.: Да! да! да! ДОМИНИРОВАНИЕ!))))
К: как отреагировали на такой многочисленный сход пилотов?
В. И.: Судьба! у каждого случается
К: как проходит подготовка к гран при Канады?
В. И.: В стремительных темпах! я уже подобрал настройки и показал супервремя! Но его вы узнаете только на ГП!
К: хорошо, спасибо за интервью! Удачи вам в чемпионате! До свидания!
В. И.: До встречи!

Прикрепления: 9397112.jpg (61.9 Kb)

StefДата: Вторник, 05.10.2010, 21:16 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Нет наград
К: Теперь перейдём к пилоту, которые впервые попал на подиум на нашем сайте. Вадим, добрый вечер! Поздравляю вас с первым подиумом в вашей карьере! С вами мы вообще встречаемся первый раз в зале, каковы остались эмоции от гонки? Какие чувства испытали по ходу уик енда?
Вадим Шевченко: добрый вечер! спасибо за поздравления, я даже немного волнуюсь, наконец то тренировки начали приносить свои плоды! вообще то это мой второй подиум в ф1. в другом чемпионате я уже завоевывал второе место. кстати там было что то похожее: из 8 пилотов доехало только два. я и мой напарник по рено:-D
К: В квалификации вы показали "своё время"? Или могли проехать ещё лучше?
В. Ш.: мог, но немного. в этом чемпионате у меня нет времени сильно готовиться,я только изучаю трассы, кругов по тридцать и вперед на гонку. а вообще по секрету я немного побаиваюсь стартовать в середине пилетона, ведь кто нибудь обязательно в первых поворотах в тебя въедет и поэтому вообще не переживаю если стартую в конце. помаленьку, как говориться потихоньку...
К: Какой отрезок в гонке выдался наиболее удачным для вас?
В. Ш.: думаю когда после пит стопа меня все же не догнал Дима Молодкин. Это была третья часть гонки.
К: Как вы относились к тому, что пилоты которые шли перед вами начали сходить одним за одним? Радовались или относились отрицательно к этому?
В. Ш.: я вообще об этом узнал только после гонки. я шел в своем темпе, пытаясь догнать ближайший болид и не пропустить идущий за мной. к сожалению я немного помешал своему напарнику Илье, я просто схватившись за руль двумя руками, атаковал изо всех сил. насчет тормозов я знал, когда проводил тесты, что они очень хорошо горят, ну а с движком мне наверно повезло. прям перед гонкой мой автомобиль настроил мой напарник Илья Зайцев, огромное ему за это спасибо
К: Что касается вашего нового напарника, как можете прокомментировать этот трансфер?
В. Ш.: честно говоря я об этом с Ильей не разговаривал. может он как М. Шумахер, решил поднять команду с колен. но вообще я очень рад! хотя он и является вторым пилотом команды, но на самом то деле мы видим кто есть кто;-)
К: С приходом Ильи задачи в команде явно поменялись?
В. Ш.: ООО! конечно, хотя мы и прилично отстаем от лидеров, это что то около 100 очко, но на третье место я думаю зайдем! в турции из-за дисквалификации мы потеряли как минимум одну строчку в зачете кубка конструкторов, а то и две. дальше дело обязательно должно пойти в гору и я приложу максимум усилий. приходя в очках в каждой гонке, я собираюсь прилично помочь нашей команде подняться как можно выше. да и с настройками помаленьку разбираемся, думаю дело пойдет в гору! да уже пошло, что говорить
К: Следующий этап гран при канады? Как вам эта трасса?
В. Ш.: ненравитьсяЯЯЯ! я еще ее не пробовал даже. если она походит своими поребриками на вариант 95 года, я просто застрелюсь. но тем не менее, покатаюсь пригляжусь, стартону с последнего места, и мы опять увидимся с Вами на пресс конференции
К: )) Спасибо за интервью! Удачи вам в чемпионате. До новых встреч!
В. Ш.: и Вам удачи. если приеду восьмым, тоже не стесняйтесь приходите. с удовольствием с Вами пообщаюсь и расскажу как не надо ездить!

StefДата: Вторник, 05.10.2010, 21:19 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Нет наград
К: И Дмитрий Молодкин. Дмитрий здравствуйте! Поздравляю вас с подиумом. Ожидали перед гонкой что сможете попасть туда?
Дмитрий Мелодкин: Добрый день. Если честно не ожидал.....т.к. впервые выступал на гп Турции.
К: Почему выдалась не удачная квалификация для вашей команды? Вас смог опередить ваш партнёр , плюс ред булл не попал во второй сегмент?
Д. М.: Согласен. Ну что сказать.....квалификацию команда провалила....особенно я! Моим механикам никак не удавалось подобрать оптимальные настройки...отсюда и результат.
К: Сложно было стартовать в конца пелетона?
Д. М.: Ну как сказать......Стартовать с конца пелетона всегда сложно......но есть и один плюс - это не попасть в завал в первом повороте. Но наша команда впредь постарается не попадать в конец пелетона для этого будут проводиться дополнительные тесты и я думаю позиция на старте будет в будущем улучшена.
К: Прокомментируйте ваши пит стопы в гонке? Какова была тактика, какие пит стопы проводили, плановые или внеплановые? И пытались ли как то выйграть за счёт пит стопов, перехитрив соперников?
Д. М.: С пит-стопами в этой гонке просто кошмар! Одним словом - провал! Команда неправильно применила тактику....т.е. когда пошел дождь, вместо промежуточной резины поставили дождевую (неправильно прогноз прочитали), потом я допустил ошибку в повороте - в итоге потеря переднего антикрыла - и опять механики ставят дождевую резину! По истечении нескольких кругов - дождь прекращается - и опять пит-стоп!!!!! Смена резины на промежуточную.......в общем ужас! Мало того что провалили старт - так еще и команда подвела.......в общем полный провал ГП !!!!!
К: Однако не смотря на это заняли третью позицию, считаете что находитесь сейчас на подиуме закономерно?
Д. М.: нет, но в целом команда готова - что бы бороться и быть на подиуме! Вообще в целом доволен результатами ГП и тем что команда находится на третьем месте в кубке конструкторов! Доволен тем что опережаем таких лидеров как Феррари и Макларен! Еще нравится стабильные ( хоть и невсегда хорошие ) показатели в выступлениях на ГП, но подчеркиваю - стабильные, а стабильность - залог успеха!!!!
К: За счёт чего будете стараться добиваться стабильности?
Д. М.: Только за счет больших тренировок!!!!! Только свободные заезды, причем с применением разных тактик и разных гоночных ситуаций - я считаю залог победы и стабильности в ГП!
К: Спасибо за интервью! Удачи в чемпионате! До свидания!
Д. М.: Удачи и вам!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

f1-racing.ucoz.com © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz