Выход 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stef, mclaren_nightwish  
F1 SINGAPORE GRAND PRIX 2010(Marina Bay)
MAXIДата: Среда, 24.11.2010, 20:45 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Нет наград
Статус: Offline
повтор сервера
http://files.gw.kz/48f8g1b7g1.html

ТЮНИНГ ЭТО МОЯ СТИХИЯ.........ДРАГ-РЕЙСИНГ СИЛА!!!

PezДата: Среда, 24.11.2010, 20:51 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Нет наград
мда даж незнаю че и сказать, кароче по порядку поул 1.37.6 так и ожидал я ж говрил шо с 1.38.2 еще можно дофига снимать)) потом объясняю Антону) : в первом сегменте я ехал быстрый круг меня развернуло рома видел я прям возле него ппролител) biggrin и я закончил этот круг с 1.41 потом на круге возращения у меня двиг сгорел и илья сказал сидеть в боксах ну вот я и сидел) ну а потом уже поул)) в гонке стартовал хорошо но очень собой недоволен, очень много ошибок было на 15 круге ударился боков в повороте развернуло потерял 10 секунд, ну я непойму че Рома и Илья так много мне проигрывали.... потом на 26 круге заехал на пит поставил СУПЕРСОФТ ну вот откудава 1.39 бест лап, хотя если чесно то Сингапур мне овобще непрет) и уже спициально смотрел на 39 круге резина уже красная юыла вот это ппц за 4 круга в хлам стерся этот СС) ну вот и все вроде) большое спасибо круговым ну почти половину круговых я прозжал сковь, а черех тех кого немог проезжать очень корректо пропускали спасибо) wink

SHEVAДата: Среда, 24.11.2010, 21:00 | Сообщение # 18
Полковник
Нет наград
стас поздравляю! мне вообще гонка понравилась. я ехал в принципе нормально, но что было с резиной. даже хард перегрелся через три-четыре круга и хана, машина вообще не держалась. вот моя проблема. ну а в общем я доволен. всем спасибо!

PezДата: Среда, 24.11.2010, 21:03 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Нет наград
SHEVA, спасибо)
Quote (SHEVA)
но что было с резиной. даже хард перегрелся через три-четыре круга и хана

а вот и нифига)) хард ну просто никак немог за 4 круга сдохнуть значит ты поставил не ту резину а наверное СС скорее всего, потому что у меня хард держал 26 кругов, и это я еще перетормаживал посстоянно, и показывал стабильные результаты)) так что ты наверное не хард ставил) или неправильно выразился) wink

mclaren_nightwishДата: Среда, 24.11.2010, 21:08 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Нет наград
Quote (Pez)
а вот и нифига)) хард ну просто никак немог за 4 круга сдохнуть значит ты поставил не ту резину а наверное СС скорее всего, потому что у меня хард держал 26 кругов, и это я еще перетормаживал посстоянно, и показывал стабильные результаты)) так что ты наверное не хард ставил) или неправильно выразился)

xDDDDD У меня Хард ваще 29 кругов продержался)))) а это... 97% дистанции

SHEVAДата: Четверг, 25.11.2010, 05:57 | Сообщение # 21
Полковник
Нет наград
он жестко перегревался, и это был хард!

PezДата: Четверг, 25.11.2010, 17:18 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Нет наград
SHEVA, да ты гониш) просто даже если бы он перегривался он бы у тебя за 5-6 кругов даже несгорелбы

Сообщение отредактировал Pez - Четверг, 25.11.2010, 17:18

mclaren_nightwishДата: Четверг, 25.11.2010, 17:43 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Нет наград
Pez, ну да, ты прав конечно - за 5-6 кругов точно не износится, даже если сильно греется, но вот у Вадима возможно стиль пилотирования такой, что едет на грани, поэтому кто его знает, вполне кругов за 15-17 даже мог стереться, но не меньше

PezДата: Четверг, 25.11.2010, 17:48 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Нет наград
Quote (mclaren_nightwish)
вполне кругов за 15-17 даже мог стереться, но не меньше

ну а я вот и за это и гооворю)) даже если ты перетормаживал посстоянно в каждом повороте, и он очень очень сильно перегривался, то ты б его даже за 14 круго неубилбы)) он бы смог минимум за 17 тока сгореть вот это да а за 6 никак)

mclaren_nightwishДата: Четверг, 25.11.2010, 18:01 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Нет наград
ДА) Да вообще, чо мы к словам Вадима прикопались. Уже не так важно.... А теперь пора закрывать эту темку. ВСЕ МАРШ В ЯПОНИЮ!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

f1-racing.ucoz.com © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz