|
F1 BRITISH GRAND PRIX 2010(Silverstone)
|
|
| mclaren_nightwish | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:45 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
Нет наград
Статус: Offline
| Уже лучше  Добавлено (20.10.2010, 15:45) --------------------------------------------- если я сегодня не возьму поул - я оооооочень растроюсь

|
| |
| |
| Pez | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:02 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-майор
Нет наград
| Quote (mclaren_nightwish) если я сегодня не возьму поул - я оооооочень растроюсь еще как расстоишся))
|
| |
| |
| Stef | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:53 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-майор
Нет наград
| ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОНКИ:
|
| |
| |
| Stef | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:58 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-майор
Нет наград
| ПОВТОР СЕРВЕРА С ГРАН ПРИ ВЕЛИКОБРИТАНИИ:
|
| |
| |
| Pez | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:02 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-майор
Нет наград
| капец кароче жопа полная, я вообще в шоке, все пошло еще нетак в квале, вместо того что бы стартовать первым стартовал 6, хз че у меня на сервер время непоказло в квале показал 1.25.769, ну лан пох кароче, старт вообще фигня какаето, серв седне непонравился, на старте вообще после второго круга 8-9 был, потом на 2-е место вырвался, ппц если бы не ЗОТОВ! я бы выиграл возращается на трассу на наше траекторию Рома ламает крулы об него а я об Рому, круговые вообще ппц кроме некоторых, потом Рому вынес я неожидал шо он настолько медленно поворот этот проходит, жаль, с Владом чето вообще непонятное случилось, перед первым поворотом я был впереди и внутри, я глунул повтор, ну незнаю где я был но я тебя как то боком ударил, кароче жопа полная очень недоволен буду гдето 6-7 тошо будет +50 сек к финишному времени(
|
| |
| |
| vlad_is_love | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:18 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
Нет наград
| да уж..дебют, 3 место в квале, потом долгое лидирование в гонке и сход из-за столкновения кругов за 6-7 до финиша >_< батхерт во все поля просто, было даже желание развернуться и отомстить, но благоразумие победило... а вообще я удивлен, только из-за лагов, контактов и собственных ошибок секунд 40 потерял и всеравно на победу шел...
|
| |
| |
| Stef | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:21 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
Нет наград
| vlad_is_love, кстати лаги в большем случае были из за трассы. Просто трасса новая, не проверенная!
|
| |
| |
| vlad_is_love | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:31 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
Нет наград
| не совсем из-за трассы лагать начинало, когда кто-либо болид ломает и я это знал, но кого это ебет волнует?
|
| |
| |
| Pez | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:42 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-майор
Нет наград
| я тут смотрю, многих скрины, когда их фоткаю на ЛСД состояние шин, это обизательно так надо делать?? и еще надо наверное регламент подправить, чето я седне первый раз услышал шо ЕСК нельзя в квале нажмать, потойму это немного туповато)) и надо чето сделать че было со мной, если например выкинуло с серва то можно было бы сделать скрин вашего времени в квалификации и показать админам что бы вас поставили на решетку на нужное место, а то я седне показал 1 время 1.25.769, а на серве оно неотобразилось, я сделал скрин тошо знал шо чето у меня тупит тошо у меня в списке было 5 человек а на трассе все, и из-за этого поул упустил(( капец(
|
| |
| |
| ztw | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:05 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
Нет наград
| так и не смог выйти на гп печаль
|
| |
| |
| mclaren_nightwish | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:39 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-майор
Нет наград
| vlad_is_love, да, вот тачка ломается когда - тогда лаги бывают - это трасса неадаптировання ещё под сетевуху..... Pez, в регламнте-то чётко написано, что ЕСК нельзя нажимать.... Правило самый раз: в реале гонщики же после боевого не останавливаются же на трассе и их не откатывают автоматом в боксы, а они едут целый круг, чтоб возвратиться. А на счёт времени в квале - здесь лаг, не знаю в чём дело, но по правилам- здесь всё судится по показателю серва, так же как и судьи рассматривают протесты только по повтору серва, ну надеюсь, что больше таких глюков ни у кого не будет

|
| |
| |