|
F1 Canadian Grand Prix 2010 (Montreal)
|
|
| Stef | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:41 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Нет наград
Статус: Offline
| Место проведения: Монреаль Кругов: 70 (100%) Длина круга: 4,361 м (100%) Длина гонки: 305 270 м Автодром "имени Жиля Вильнева" в Монреале представляет собой комбинацию длинных прямых и медленных шикан. Поэтому в целом трасса является очень скоростной, уступая по этому показателю лишь итальянской Монце. Трасса так же требовательная к тормозам. Что же касается аэродинамики, то от нее мало что зависит. Расход топлива здесь очень велик, поэтому пилоты вынуждены идти на гораздо большее количество пит-стопов, нежели на других трассах. Места для обгонов на треке довольно много. Покрытие автодрома гладкое, что позволяет выбирать более мягкий тип резины. В результате чего, в первый день уик-энда трасса очень грязная. Гран При Канады переместился в Монреаль в 1978 году. Трасса в Монреале – столице франкоговорящей провинции Квебек – представляла собой связанные городские улицы на рукотворном острове Иль-Нотр-Дам. Автодром сразу получил транспортное соединение с центром города в виде метро и пешеходного 300-метрового моста Жака Картье. Трасса, спроектированная Роджером Пайетом, появилась в живописном парке на острове Иль-Нотр-Дам в центре Монреаля как раз к Гран При 1978 года. Стоит отметить, что история автодрома наполнена, не только великими триумфами, но и трагедиями. Но несмотря на это, лишь раз в 1987 году канадская трасса не принимала Гран При, оказавшись жертвой разногласий между организаторами и официальными лицами Формулы-1. Все же остальное время автодром "имени Жиля Вильнева" постоянно присутствует в календаре чемпионата мира. Связано это с тем, что гонки здесь всегда непредсказуемы. Очень часто происходит так, что на верхнюю ступеньку поднимается пилот, даже не претендующий на победу в чемпионате, а лидерам же наоборот не везет.   Круг по трассе Жиль Вильнёв(Монреаль) с Витантонио Льюцци
|
| |
| |
| Pez | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:46 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Нет наград
| 1.14.2
|
| |
| |
| Pez | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:19 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
Нет наград
| Старт прошол вроде норм, капец кароче гонку "ипортил" Дима Мелькин, но без обид)) сначала на прямой его догнал а у меня на линии старт-финиш машины соперников боком становятся и я врезался в него и потерял переднее крыло ну типо лаг ( у кого еще есть такая фишка? ) , потом после пита выехал Рома я ехал за ним и он догнал Диму, потом Дима его Толкнул и я проскочил между ними но у них максималка лучше была, и я тормозился позже но всеравно Дима мне смачно в зад дал, неповредил но всеравно хана, 100% подиум потерял(( жаль, но ниче еще отыграюсь! в гонке тока начал трассу помаленьку понимать, квалу вообще запорол, в гонке был быстрее всех впереди идущих, блин фаст лап офигенный на последнем круге показал, а Бабаев мб он срезал?? сорри имя незнаю)) мб фаст-лап за мной?)
Сообщение отредактировал Pez - Среда, 06.10.2010, 21:20 |
| |
| |
| mclaren_nightwish | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:24 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Нет наград
| Pez, у меня тоже всегда на прямой старт-финиш болиды боком становятся)))))

|
| |
| |
| Artyom44 | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:25 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Нет наград
| Pez, не срезал всё чисто проехал)))), бк у меня 1 14 592, следущий за мной Шкуренко (наверное это ты) 1 14 930 жаль что квалы было не 2 сегмента, рез был бы другой, а на том так и не собрал норм круг(((((((( старт прошел не плохо, после первого поворота вспомнил о скрине XD потом первые круги были мучением на холодных тормозах и под прессенгом... ну ничё, для начала не плохо на нелюбимой трассе с очень малой подготовкой в пол часа... поздравляю призёров!!!!!!
Artyom Babaev 
Сообщение отредактировал Artyom44 - Среда, 06.10.2010, 21:27 |
| |
| |
| Pez | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:28 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
Нет наград
| Quote (Artyom44) не срезал всё чисто проехал)))) блин это плохо))) последний круг офигенный у меня получился)) Quote (Artyom44) следущий за мной Шкуренко (наверное это ты) 1 14 930 ага это я)) блин уже немогу дождатся следующаего этапа))) блин если бы я хотя бы до практики кружочков 10 нормальных проехалбы я бы вам "попки" начистилбы и Валенсия моя любимая трасса)) еще раз поздравляю всех призеров и ПОБЕДИТЕЛЯ!
|
| |
| |
| Artyom44 | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:33 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Нет наград
| Quote (Pez) блин если бы я хотя бы до практики кружочков 10 нормальных проехалбы я бы вам "попки" начистилбы а если б я чуть больше проехал.........)))))))))) Quote (Pez) и Валенсия моя любимая трасса)) а вот валенсию ненавижу.. так что не на что не претендую, а начиная с британии готовтесь к борбе не выше 2 го места it's joke
Artyom Babaev 
|
| |
| |
| Razor | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:39 | Сообщение # 8 |
|
Майор
Нет наград
| ребят, я в ахуе))) скину свой повтор, посмотрите что к чему)
|
| |
| |
| mclaren_nightwish | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:29 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
Нет наград
| CANADA_Server.Vcr на files.gw.kz Razor, НЕ МАТЕРИТЬСЯ!

|
| |
| |
| anarHis | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:54 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
Нет наград
| не пришёл т.к. вырубили свет -_- уроды в правительстве -_-
|
| |
| |